44-летняя Памела Андерсон похвасталась фигурой

Печать

Еще совсем недавно Памелу Андерсон критиковали за то, что она носит открытые наряды при неидеальной фигуре. Действительно, в последнее время снимки актрисы в купальнике наводили грусть: на ногах звезды красовался целлюлит, попа отвисала, а на бедрах выросли "уши". Но новые фотографии Памелы убедительно доказывают: она еще даст фору молодым.

На гавайском пляже, куда Андерсон отправилась отдыхать со своим бойфрендом, звезда продемонстрировала похорошевшую фигуру. 44-летняя актриса красовалась в черном бикини, и ей по-прежнему было, что показать: подтянутый животик, стройные ноги и аппетитную грудь.

Как рассказывает сама звезда, пришла в форму она благодаря детям.

"Я играю с ними в футбол, баскетбол и бейсбол. Я всегда на улице или на пляже, в воде, так как я не из тех, кто любит спортзал. Я не потею на тренажерах и не сижу на диете, правда, я вегетарианка", - поделилась актриса.

А совсем недавно звезда отпраздновала свой 44-й день рождения в компании геев.

Источник: Сегодня
Тэги: Памела Андерсон
Печать
Читайте в разделе
  • Певица Эрика снялась для Playboy
    Певица уже давно получила предложение сняться в эротической фотосессии для Playboy, но решилась на это только теперь. "Все мое окружение отнеслось…
  • Ирина Шейк посетила SPA-салон
    Краса и гордость России Ирина Шейк снялась обнаженной в рекламе английской компании косметики для кожи Germaine De Capuccini.
  • Рози Хантингтон-Уайтли в немецком Vogue
    Ноябрьский Vogue Deutsch украсила красотка Рози Хантингтон-Уайтли. Фотограф Алексей Любомирский снял для журнала очень чувственную фотосессию…
  • Миранда Керр обнажилась для Industrie Magazine
    "Ангел" Victoria's Secret и супруга Орландо Блума Миранда Керр снялась обнаженной для Industrie Magazine. Фотографировал красавицу Вилли Вандерперре…
  • Maxim раздел звезд КВН
    Звезды популярной российской программы КВН разделись для январского номера журнала Maxim. В новогодней фотосессии приняли участие 7 девушек…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?