Михалков отплясывал с полуголыми танцовщицами

Печать

Российский режиссер, недавно выдавший замуж дочь, представил новую эротическую постановку на закрытом балу.

Вдохновленные шоу Никиты Сергеевича звезды отпраздновали Новый год грязными танцами.

А известного режиссера не смутило даже присутствие жены, которая, поджав губы, наблюдала за происходящим. За такой жанр председатель Союза кинематографистов еще не брался, но отвязный дебют прошел на ура.

Богемная публика пришла в шок от кардинальной смены амплуа Михалкова. Режиссер выбрал для своей постановки не пьесу Островского и не роман Гончарова, а жанр бурлеск. Да и сам Никита Сергеевич был занят не кропотливой работой над сценарием, а блистал среди пышных красоток, облаченных в кружевные наряды. Михалков обошел даже Филиппа Киркорова, который тоже претендовал на внимание танцовщиц-куртизанок.

Раздосадованный поражением, Филипп и вовсе приуныл после шутки Урганта в адрес новоиспеченного отца: "Где-то в далекой Америке девочка плачет и спрашивает: а кто это кричит, что за крики за океаном? А ей говорят: это папа поет".

Не отставала от коллег по звездному цеху и Марина Александрова. Артистка блистала на вечере в очень смелом наряде, который подчеркивал ее формы. Известный в прошлом шоумен Игорь Угольников в паре со Светланой Журовой и вовсе на некоторое время стали эпицентром звездного внимания, совершив несколько головокружительных па на танцполе. Одним словом, публика нисколько не комплексовала, и тон всему этому задавал сам Михалков.

Фото: tden.ru

Фото: tden.ru

Фото: tden.ru

Источник: Сегодня
Тэги: вечеринки, Никита Михалков
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?