София Вергара посветила прелестями в Мексике

Печать

София Маргарита Вергара родилась в колумбийском городе Барранкилья. Ее мама домохозяйка, папа же занимался разведением рогатого скота. В детстве Софии ее братья и сестры дали прозвище Тоти. Семья будущей актрисы была довольно обеспеченной, так что девочка училась в хорошей частной школе.

После школы София училась в университете, она должна была стать стоматологом. Но однажды, когда она гуляла по пляжу, ее заметил фотограф - с этого и началась ее модельная карьера. Правда, девушка опасалась неодобрения со стороны своих преподавателей и родственников - у нее было достаточно строгое католическое воспитание. Ее первой работой стало появление в рекламном ролике Pepsi, который сделал Вергару знаменитой в Латинской Америке.

Когда Софии было 17, отец оставил семью, так что ей пришлось бросить колледж, чтобы помогать маме и братьям с сестрами. Когда ей исполнилось 20-ть, она переехала в Боготу, где работала моделью, а после стала ведущей туристического телешоу - так, по работе она объехала множество экзотических стран.

Источник: Hot celebs home
Тэги: модели, София Вергара
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?