Милевский купил Mercedes за €160 тыс.

Печать
Милевский купил Mercedes за €160 тыс.

Вместо сгоревшего Maserati.

Нападающий киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Артем Милевский обновил свой автопарк, купив автомобиль Mercedes G55 стоимостью около 160 тыс. евро.

На следующий день после вылета "Динамо" из еврокубков Милевский продемонстрировал новый автомобиль своим друзьям. "Кубик" (так называют Mercedes G55 в народе) судя по всему, представлен в максимальной комплектации: в каждом подголовнике вмонтирована плазменная панель, а сиденья сделаны с учетом индивидуальных анатомических особенностей водителя.

Отметим, что ранее Милевский передвигался по столице на Maserati, с которой неоднократно попадал в неприятности. В последний раз, в октябре, автомобиль загорелся во дворе дома футболиста.

Такое авто пришло на смену сгоревшему Maserati Милевского
Такое авто пришло на смену сгоревшему Maserati Милевского

Источник: ТСН
Тэги: автомобили, деньги, Артем Милевский
Печать
Читайте в разделе
  • Бадоева наелась тухлых яиц
    - Видимо, скоро у меня уже не останется сил удивляться заморским кулинарным шедеврам. Нет, особой слабости к китайской еде я никогда не испытывала…
  • Вера Брежнева на Новый год уедет в Европу
    Вера Брежнева на новогодние праздники будет отдыхать в Европе. "Я не буду работать в новогоднюю ночь. Я буду праздновать Новый год в Европе…
  • 13-летняя дочь Егоровой купит родным дом
    "В этом году школьную форму я купила сама", – радостно сообщила девочка. К учебе Александра относится серьезно, но не скрывает, что время от…
  • Пьеха занял денег у Пономарева на новый клип
    Певец Стас Пьеха признался Кате Осадчей в программе "Світське життя", что дорожит своей дружбой с Александром Пономаревым. "Так получилось,…
  • Ирина Билык хотела стать российской певицей
    41-летняя Ирина Билык много раз пыталась выйти на российский рынок. Последняя попытка добиться результата – это дуэтная песня с Сергеем Зверевым…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?