Группа "Armia" приняла роды у лошади

Печать
Группа "Armia" приняла роды у лошади

Во время съемок клипа на песню "Let me be" с DJ Mendez артистки из группы "Armia" пришли в восторг от "героинь" их нового видео – лошадей Жашковского конного завода.

Певицы обращались с ними, как настоящие наездницы.

Вскоре после съемок девчонкам сообщили, что на днях ожеребится кобыла по имени Колини Тахор, и артистки захотели присутствовать при родах и принять посильное участие в появлении на свет жеребенка.

- Нам позвонила сотрудница завода и говорит – вот, вы хотели погладить жеребят, а хотите увидеть, как они рождаются? – говорит Светлана. – Мы, честно говоря, немного опешили, но было любопытно, и мы согласились.

- Мы уже было передумали участвовать, когда увидели сам процесс, - продолжает Настя, - но нами руководил профессиональный ветеринар, так что мы в основном старались не мешать, ну и, конечно, посильно помогали, приняли жеребенка, он такой милый! Рыжий! Почти сразу же встал на ножки, и с этого момента мама его от нас все время закрывала собой.

По строгим правилам, принятым на конных заводах, имя жеребенка составляется из имени отца и дедушки по материнской линии.

- Наш "крестник" получил пышное имя - Капитан Пламя, Разбиватель Сердец! – рассказывает Вера. – Но это, так сказать, по паспорту, а кличку разрешили выбрать нам. Теперь его зовут Мендез!

Сам же Лео (DJ Mendez) на родах не присутствовал, но предложил это сделать в следующий раз, когда будут рожать сами девушки.

- Вообще-то мы не торопимся с замужеством, - смеются девушки, - к тому же на зиму у нас с Мендезом запланирована серия концертов в Швеции, Норвегии и Финляндии, а начнем, скорее всего, с Германии. Еще очень хотим снова побывать в Чили! Это родина Лео, он там часто бывает и очень там популярен. Почти как мы!

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Тэги: Armia
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?