Кошевой в детстве был Петрушкой, а Сумская переодевалась в лису

Печать
Кошевой в детстве был Петрушкой, а Сумская переодевалась в лису

Отечественные знаменитости вспомнили, какие карнавальные костюмы в детстве были у них самыми любимые, и рассказали, как нарядятся в этом году их дети.

Dj Паша

Dj Паша
Dj Паша

"Любимый костюм – конечно же, мушкетера! Моя мама – настоящая мастерица, сшила такой наряд, как ни у кого, а папа с палки и металла изготовил шпагу. Словом, я чувствовал себя настоящим героем!", - рассказал он.

Что касается дочек Павла, то в прошлом году Кролика София и Наталья были симпатичными зайчиками. А в этом году девочки решили удивить папу, и не раскрывают тайну новогодних костюмов.

Игорь Кондратюк

Игорь Кондратюк с детьми
Игорь Кондратюк с детьми

Телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк о любимом новогоднем костюме напрочь забыл, а вот его 7-летняя дочь Полинка рассчитывает нарядиться в платье своей обожаемой ведущей Оксаны Марченко.

На самом деле, когда создали наряд для Оксаны, остался еще небольшой отрез, из которого костюмеры и сошьют роскошный туалет для дочери Кондратюка.

Ольга Сумская

Ольга Сумская с дочерьми
Ольга Сумская с дочерьми

Любимый карнавальный костюм актрисы Ольги Сумской – Лисичка. Платье сохранилось до сих пор. Его одевали и Тоня, и Анечка.

В этом году Аня будет Снежной Королевой. Будет ли одеваться Тоня - неизвестно.

Евгений Кошевой

Евгений Кошевой с дочкой
Евгений Кошевой с дочкой

"В мои детские годы самыми популярными были костюмы Петрушки, Зайчика и Буратино. Мама пошила наряд Петрушки, и я почувствовал себя в "родном" образе. А вот 4-летняя дочь Варвара готовится в этом году быть Снегурочкой. Хотя я на 90% уверен, что у нее костюм Снежинки. Но буду помалкивать, чтобы не травмировать ребенка", - сообщил он.

Источник: Сегодня
Тэги: Ольга Сумская, Игорь Кондратюк, Евгений Кошевой
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?