Ефросинина семь лет боролась с лишним весом

Печать
Ефросинина семь лет боролась с лишним весом

Маша Ефросинина рассказала, как она боролась с лишним весом и что нужно делать, чтобы выглядеть безупречно.

- Чтобы хорошо выглядеть, нужно правильно одеваться. Совершенный ужас, когда женщина одевается так, чтобы подчеркнуть свои недостатки. А я как раз стараюсь одеваться так, чтобы что-то скрыть. Нельзя жить по принципу "И так сойдет", когда можно стать лучше, чем ты есть. С лишним весом я боролась семь лет и борюсь до сих пор. Я слежу за питанием, питаюсь по определенной схеме - без гамбургеров, картошки и хлеба. И занимаюсь спортом, пью много воды, - рассказала Маша Ефросинина.

Источник: tochka.net
Тэги: Маша Ефросинина, Новый канал
Печать
Читайте в разделе
  • Шовковский порыбачил в Индийском океане
    Вратарь клуба "Динамо" Александр Шовковский на днях вернулся из Маврикия и поделился в facebook чудесными фотографиями и интересными к ним комментариями…
  • Чмерковскому снова ищут девушку
    Доступ к телу неограничен - вы сможете стоять рядом с Максимом, дышать с ним одним воздухом, смотреть ему в глаза, строить глазки, падать в…
  • Loboda сыграла в Дитрих и Уорхола
    И на сей раз певица прибегла к незаурядным приемам, используя фотообразы и метаморфозы перевоплощений. Энди Уорхол и Марлен Дитрих, Боб Дилан…
  • Виталий Козловский заговорит на армянском
    Согласно данному контракту пара в течении трех месяцев обязана заговорить на двух иностранных языках - английском и армянском. Над проектом…
  • Лилия Ребрик вышла замуж за Андрея Дикого
    Пара познакомилась около года назад во время съемок проекта "Танцы со звездами" СТБ. Лиля и Андрей вместе танцевали и даже дошли до финала…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?