Виталий Козловский заговорит на армянском

Печать
Виталий Козловский заговорит на армянском

Украинский певец Виталий Козловский и соблазнительная певица VARDA заключили договор.

Согласно данному контракту пара в течении трех месяцев обязана заговорить на двух иностранных языках - английском и армянском.

Над проектом под названием Don't forsake me работала международная группа профессионалов. Общий бюджет проекта составил несколько десятков тысяч евро. В ближайшем будущем Don't forsake me появится во всех бутиках Европы.

Кстати, по слухам, у Виталия сейчас роман с журналисткой одного из украинских телеканалов, которой он даже предложил жить вместе.

Тэги: Виталий Козловский
Печать
Читайте в разделе
  • Шовковский порыбачил в Индийском океане
    Вратарь клуба "Динамо" Александр Шовковский на днях вернулся из Маврикия и поделился в facebook чудесными фотографиями и интересными к ним комментариями…
  • Чмерковскому снова ищут девушку
    Доступ к телу неограничен - вы сможете стоять рядом с Максимом, дышать с ним одним воздухом, смотреть ему в глаза, строить глазки, падать в…
  • Loboda сыграла в Дитрих и Уорхола
    И на сей раз певица прибегла к незаурядным приемам, используя фотообразы и метаморфозы перевоплощений. Энди Уорхол и Марлен Дитрих, Боб Дилан…
  • Лилия Ребрик вышла замуж за Андрея Дикого
    Пара познакомилась около года назад во время съемок проекта "Танцы со звездами" СТБ. Лиля и Андрей вместе танцевали и даже дошли до финала…
  • Стефанко будет два месяца восстанавливаться
    Обладательница титула "Вице-Мисс Вселенная" 20 декабря была выписана из клиники. Напомним, что после неудачного приземления на воздушном шаре…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?