Кривошапко сыграл главную роль в казахстанском мюзикле

Печать

На днях Александр Кривошапко вернулся из Казахстана, где состоялась премьера молодежного мюзикла "Дом твоей мечты", в котором певец сыграл одну из главных ролей.

Принять участие в постановке Александр был приглашен министерством культуры республики. Премьера с успехом прошла 19 декабря на сцене Дворца мира и согласия в Астане.

Действие мюзикла, посвященного 20-летию независимости Казахстана, разворачивается на международном фестивале молодежи, в начале 60-х годов прошлого века. Американский журналист Макс – в исполнении Александра Кривошапко – знакомится с солисткой танцевального коллектива по имени Баян, и между молодыми людьми зарождается любовь. Железный занавес не дает им быть вместе, но этот счастливый шанс предоставляется внукам Макса и Баян в наши дни, в Бостоне и Астане. В постановке много вокальных, танцевальных, пластических, юмористических номеров, есть даже элементы классического балета и современного рэпа.

Как признался сам Александр, труднее всего для него оказалось выучить текст своей роли на казахском языке – сложно давалось правильное произношение, особенно гласные звуки. Но, по словам режиссера мюзикла Саша справился с этой задачей на отлично.

В Астане также состоялась казахстанская премьера нового сингла Кривошапко - "Я просто ушел". В этот же день Саша дал совместный концерт с победительницей казахстанского Х-Фактора Дарией Габдулл и принял участие в съемках программы для одного из главных каналов Казахстана - СТВ.

Во время своей творческой поездки Кривошапко также встретился с послом Украины Олегом Деминым. Они поговорили об украинской диаспоре в Казахстане, о развитии культурных связей двух стран и особенностях казахстанской аудитории. В конце встречи посол пригласил Сашу поучаствовать в фестивале украинской культуры, который пройдет в Астане в следующем году, а Саша пригласил посла на премьеру мюзикла с его участием.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Тэги: музыка, Александр Кривошапко
Печать
Читайте в разделе