Ларсон перед сном читает Блохиной стихи

Печать
Ларсон перед сном читает Блохиной стихи

Дочь тренера сборной Украины по футболу Олега Блохина, певица Ириша месяц назад вышла замуж за рэпера Ларсона.

Говорит, что такой счастливой никогда не была. До свадьбы пара встречалась всего несколько месяцев. Поговаривали, что Блохина вышла замуж, потому что забеременела.

"Я уже месяц как замужем. Счастливее, чем сейчас, никогда не была. И я не беременная, честно. Очень хотим ребенка и планируем его в ближайшее время, но пока нет. Так быстро поженились, так как уверены, что мы - половинки друг друга и хотим прожить вместе до конца жизни. Ну зачем ждать? Еще только познакомились, даже, не встречались и Сергей забежал со мной к бабушке. Только ушел, она: "Когда свадьба?". У меня шок, ни о чем таком не задумывалась тогда. А бабушка все наперед увидела. Сергей делал мне предложение пять раз. Свадьба организовали за неделю. Весь старый состав "Динамо-Киев" был. Когда говорили клятвы друг другу, вся семья плакала: и бабушки, и мама, и папа", - рассказала Ирина.

Выглядит очень счастливой, постоянно улыбается. В ближайшее время молодожены собираются обвенчаться.

"Через работу медовый месяц решили отложить. А вот обвенчаться планируем в ближайшее время. Сейчас определяемся с датой и выбираем церковь. Сергей - безумный романтик, очень добрый и заботливый. Совсем не такой, каким показывает себя. Не представляю свою жизнь без этого человека. Большинство людей его просто не знают. Такие мужчины - большая редкость. Если имеешь такой глубокий внутренний мир как у него, просто нужна какая-то маска для его защиты. Тем более, это шоу-бизнес, а значит нужно шоу. Но скоро все увидят, какой он в действительности.

Постоянно готовит мне завтраки. Очень люблю овсяную кашку. Варит мне ее с сухофруктами. Когда мне не надо никуда-то идти, очень тихо собирается, чтобы не разбудить. А на ночь ежедневно читает мне стихи, которые написал для меня. Сергей очень любит скорость, машины, мотоциклы. У меня папа очень хорошо водит машину, меня научил. Когда гонимся на разных машинах через затор в Киеве, я за ним лечу просто, но не отстаю. Наши отношения вдохновили друзей. Две пары также решили пожениться", - добавила девушка.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Источник: Gazeta.ua
Тэги: свадьба, Олег Блохин, Ириша Блохина
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?