Ирина Билык на своем Mercedes гоняет по встречной полосе

Печать
Ирина Билык на своем Mercedes гоняет по встречной полосе

Ирина Билык до Нового года пытается успеть все и даже пренебрегает правилами дорожного движения.

За один вечер Ирина Билык отработала на двух корпоративах - один в Киеве, второй - в пригороде, в Броварах. Передвигалась певица на своем "Мерседесе" и, чтобы успеть транспортировать звезду, водителю приходилось нарушать правила.

Скорость автомобиля превышала в городе, где разрешена скорость 60 километров в час, более 110. Несколько раз автомобиль со звездой на борту пересекал двойную сплошную.

По законодательству, штраф за выезд на встречную полосу составляет 540 гривен, за превышение скорости - 340 гривен, за создание аварийной ситуации - 680 гривен. Всего Билык нарушила на полторы тысячи гривен. Правда, артистка может себе это позволить - 45-минутный концерт Ирины Николаевны стоит около 15 тысяч евро.

А в новогоднюю ночь Ирина Билык, по слухам, будет развлекать бизнесменов в Донецке. Интересно, сколько правил дорожного движения певице придется нарушить, чтобы добраться до столицы Донбасса.

Источник: ТСН
Тэги: Ирина Билык, автомобили, деньги, преследования
Печать
Читайте в разделе
  • Бужинская собирает бездомных животных
    - Все наши домашние питомцы покупались и дарились для Леночки, потому что она просила то собачку, то кошечку, то попугая. Сейчас у нас поступил…
  • Винницкой подарили "музыку ветра"
    Чествование именинницы проходило в уютном киевском кафе в течение 10 часов! Винницкую пришли поздравить известные личности - певица и подруга…
  • Мужа Сумской запихнули лицом в торт
    Об этом в своем блоге рассказала телеведущая Татьяна Гончарова. "Я, наконец-то, исполнила свою детскую мечту: кого-то да в торт лицом! Удовольствие…
  • Вера Брежнева и "Звери" спели для миллиардера
    Дважды пришлось Вере Брежневой выйти на сцену корпоративного вечера группы компаний Олега Дерипаски. Причиной стал сам владелец-миллиардер…
  • У Шуфрича роман с очередной моделью?
    В ноябре этого года Нестор Иванович отдыхал в элитном клубе на закрытой вечеринке в компании черноволосой девушки. "Нестор Иванович регулярно…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?