Лолита: "Желаю Украине скорейшего вступления в Евросоюз"

Печать
Лолита: "Желаю Украине скорейшего вступления в Евросоюз"
Фото: Facebook.com/LolitaMilyavskaya

Милявская не подписывала письмо в поддержку Путина.

Популярная певица Лолита Милявская не подписывала письмо в поддержку президента России.

Недавно общественность взорвала новость о том, что российские звезды подписались под письмом в поддержку действий президента России Владимира Путина. На сегодняшний день их число возросло до 515 человек. В ответ цвет российской интеллигенции, в лице многих актеров и музыкантов, выступили за мир и поддержали единство Украины. Некоторые звезды не стали участвовать ни в одной из акций, так как имеют другую точку зрения.

На официальной странице Лолиты Милявской в социальной сети Facebook появилось обращение к поклонникам. Пресс-служба певицы опровергла слух о том, что украинская певица подписалась под письмом в поддержку Путина. Лолита заявила, что она против войны и даже пожелала украинцам вступить в Евросоюз, правда, в весьма скептической форме.

"В связи с распространившимися слухами о том, что певица Лолита Милявская, якобы, подписала петицию по ситуации на Украине, сообщаем: Лолита Милявская не оставляла свою подпись под какими-либо петициями по ситуации на Украине. Официально к Лолите по этому вопросу никто не обращался. Певица против кровопролития, а тем более войны! Вся другая публикуемая информация по этому поводу - выдумки провокаторов, целью которых является дестабилизация обстановки на Украине, а также, видимо, выставление певицы в нелицеприятном свете", - написано на странице певицы.

"Тем, кто поддерживает вступление Украины в ЕС, несмотря ни на что, певица просила передать: "Желаю Украине скорейшего вступления в Евросоюз. Если чужие грабли не учат, нужно обязательно приобрести свои", - резюмировал автор.

Тэги: казус, Владимир Путин, Facebook, Лолита Милявская
Если вы заметили ошибку, выделите ее в тексте и нажмите Ctrl+Enter, чтобы уведомить редакцию
Печать
Читайте также
Читайте в разделе

Новости партнеров

Новости
Бикини
Кто выглядел роскошнее на "Оскаре-2015"?