Иракли Макацария расстался с победительницей шоу "Холостяк" Аленой Лесык

Печать

Пара распалась спустя год после завершения проекта.

Еще одна пара, которая сформировалась на телепроекте "Холостяк", объявила о своем разрыве. Герой шестого сезона шоу Иракли Макацария и харьковчанка Алена Лесык расстались спустя год после начала своего телеромана.

Об этом рассказала в соцсети сама Алена.

"Дорогие друзья! Я решила сказать вам, то, что является очевидным. Я считаю, что эту новость мы с Иракли должны были донести вам вместе! Но, видно, мне, "маленькой принцессе", прийдется все сделать самой... Мы с Иракли больше не пара!", - призналась 20-летняя Лесык.

"Скажу только за себя. Мои чувства и поступки были искренними вэтих отношениях! Об этом знали все – и семья Иракли, и мои близкие и наши друзья! Я была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию... готова была от этого человека родить детей, строить с ним семью. Решение о расставании приняла я. Не потому, что у меня кто-то есть (Ярослав, мой друг, который сам привёл меня на кастинг "Холостяк 6"), и не потому, что в душе нет чувств к Иракли, просто я устала проявлять инициативу в наших отношениях! Я просто хочу быть понятой и любимой. Прежде чем Вы обрушите шквал вопросов и осуждений, вспомните, что часто мы видим людей такими, какими нам хочется их видеть!" - объяснила Алена причины разрыва с Макацария.Напомним, ранее расставались все пары, сформированные на проекте "Холостяк". А один из героев шоу Констанин Евтушенко женился сразу же по завершении проекта, но на девушке, которая в нем не участовала.

Тэги: роман, Холостяк
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Кто выбрал наиболее эффектное платье для "Золотого глобуса"-2017?