Пономарев пообещал найти любимую

Печать
Пономарев пообещал найти любимую

"Золотой голос" Украины Александр Пономарев презентовал новый клип "Я найду тебя, любимая". 

Создатели и авторы рассказали о клипе на пресс-конференции, собрав гостей и журналистов в ресторане "SkyBar".

Модератор конференции Анатолий Анатолич в своем стиле пошутил: "На этой неделе всех интересуют три вопроса: Кто убил Кеннеди? Кто сыграл Высоцкого? Снялась ли Осадчая в клипе Пономарева?".

До последнего загадкой оставалось, кто же сыграл главную женскую роль в видеоклипе Александра Пономарева. Авторы работы пожелали выдержать интригу и раскрыли все секреты непосредственно во время презентации работы.

Оказалось, что на роль главной героини была приглашена телеведущая Катя Осадчая. Даже когда Катя появилась на презентации, не все сразу догадались, что именно она снялась в клипе.

Катя Осадчая
Фото: Сергей Рекун
Катя Осадчая

- Как только мы начали обсуждать с режиссером сценарий, – говорит певец – я сразу предложил пригласить на женскую роль Катю, другие варианты даже не рассматривал. Очень рад, что она согласилась. Она красивая женщина и, как оказалось, неплохая актриса.

Это первая песня артиста за год и дебют телеведущей в клипе.

- Как-то не писалось мне в этот прошедший год. Идея появилась мне при очень интересных обстоятельствах, когда я шел на пляж. Хорошо, что с собой был iPad, - с улыбкой поделился Пономарев.

Александр Пономарев
Фото: Сергей Рекун
Александр Пономарев

- Каждый человек мечтает найти свою половинку. Половинку, которая и станет настоящей любовью. Мы представляем ее, мы готовы ехать за ней хоть на край света. Мы смотрим, но не видим. Слушаем, но не слышим. Не слышим того, что настоящая любовь рядом. Собственно, об этом моя новая песня. Любите и будьте любимыми! – говорит певец.

Слова к песне "Я найду тебя, любимая" Александр написал в соавторстве с Михаилом Клименком, а музыку создал сам.

Видеоклип на песню – первая совместная работа Александра Пономарева и режиссера Александра Филатовича. Операторскую работу доверили Дмитрию Перетрутову.

По сюжету клипа главные герои, – он и она, - живут рядом, но в силу разных обстоятельств никак не могут встретиться.

Он – Александр Пономарев, - представляет свою любимую, рисуя ее портрет. Однажды, гуляя с собакой, он наконец-то встречает ее – девушку своей мечты, которая, как оказалось, все это время была совсем рядом.

Сюжет видеоклипа был предложен самим певцом и очень понравился режиссеру.

- Когда Александр поделился со мной идеей видеоклипа, - вспоминает Александр Филатович, - я сразу ее поддержал. В нашей жизни так часто бывает: из-за нехватки времени и груза дел мы не замечаем людей, которые нас окружают, а среди них может быть наше счастье.

Кстати, к сцене, где герой пишет портрет своей воображаемой возлюбленной, режиссер отнесся скептически, пока не увидел картины, которые в свое время создал Александр Пономарев.

- Я понял, что он умеет не только классно петь, но и рисовать. Наша история стала еще реалистичнее, потому что, когда Саша и поет и рисует одновременно, в кадре это смотрится очень органично, - добавляет Александр Филатович.

Певец признался, что поднимать с асфальта ватманы было трудно. Благодаря этой сцене певец заработал "красивый маникюр", намекая на содранные пальцы рук.

Долгое время я читал Интернет, facebook, другие социальные сети, статьи о себе, и они так забивали все мыли, двух недель вне этой информации хватило, чтобы написать песню. Я почувствовал, что творчество снова пришло. А потом прочитал о себе, что украл машину, и снова все пошло на спад, - рассказал Александр о своей работе и намекнул про историю с бывшей женой Викторией.

На вопрос "была ли муза?" Пономарев сообщил:

"Конкретного вдохновителя не было. Но, текст был больше как мечта".

Певец рассказал о работе на площадке:

"Некоторые кадры в клипе зависели от собак. У Кати была своя собака, а у меня - мой пес Тема. Он не очень прогнозируемый парень. Когда нужно было меня "дергать", чтобы я выронил картины из рук, он не очень хотел это делать, его тянуло в другую сторону".

Певец рассказал и о пожеланиях к любимой:

"Это должен быть человек, который бы понимал меня и любил бы моих детей".

На вопрос о других песнях, певец сообщил, что пока есть только эта, одна:

"Мне нужно выйти из всех этих проблемных моментов, которые произошли у меня в жизни. Как только я выйду, мне будет спокойнее на душе. Сейчас пробую, но то, что делаю – пока что в стол".

Есть мечта спеть песню определенного композитора?

Дело в том, что для меня в написании музыки не существует имен, - ответил на вопрос журналистки Александр. - Потому что все мы перед Богом равны и каждому может прийти хитовая песня, в независимости от того, какая у тебя фамилия или уровень раскрутки.

А вы пели когда-то песню неизвестного автора?

Моя поклонница Ира Пыриг написала мне текст в письме "Чомусь так гірко плакала вона" и я за два часа после того, как прочитал, написал песню.

Клип снимали в течение суток на трех площадках: в квартире Пономарева, на специальной площадке, организованной под квартиру и на улице.

С балконом – это ваша квартира?, - уточнил Анатолий Анатолич.

Услышав утвердительный ответ, добавил в шутку: "Даже я хочу замуж за Пономарева".

Николай Княжицкий (слева)
Фото: Сергей Рекун
Николай Княжицкий (слева)

Анатолий Анатолич
Фото: Сергей Рекун
Анатолий Анатолич

Фото: Сергей Рекун

Фото: Сергей Рекун

Фото: Сергей Рекун

Тэги: Александр Пономарев, Анатолий Анатолич, Катя Осадчая
Печать
Новости по теме
Читайте в разделе
Бикини

Где будем проводить Евровидение-2017?