Самые удивительные фотографии 2011 года

Печать

Вашему вниманию предлагается подборка самых удивительных и шокирующих фотографий 2011 года по версии журнала "Time".

Фото: Oswaldo Rivas / Reuters

Обезьяна скачет верхом на быке во время боя быков на фестивале "El Senor de Esquipulas" в Типитапе в 26 километрах к северу от Манагуа, 16 января 2011 года.

Фото: Michaela Rehle / Reuters

Швейцарец Фредди Нок балансирует на тросе канатной дороги, которая ведет на самую высокую гору Германии, Цугшпитце (2962 м), недалеко от курорта "Гармиш-Партенкирхен" на юге Баварии, 20 августа 2011 года. Нок прошел по 995-метровому тросу, чтобы побить мировой рекорд, ранее установленный им же.

Фото: Goran Tomasevic / Reuters

Мужчина из скотоводческого племени мундари умывается коровьей мочой в поселке недалеко от Терекека, Центральная Экватория, Судан, 19 января 2011 года. Во время январского референдума жители Южного Судана проголосовали за независимость от Севера.

Фото: Jim Lo Scalzo / EPA

Засохший дуб был сфотографирован в свете полной луны на южной оконечности озера Солтон-Си недалеко от Ниленда, штат Калифорния, 20 января 2011 года.

Фото: Dominic Nahr / Magnum for TIME

Тюремный автомобиль, угнанный сбежавшими заключенными, тонет в реке на окраине Каира, 31 января 2011 года.

Фото: ESA / NASA

Одна из многих фотографий Земли, сделанных астронавтом Европейского космического агентства Паоло Несполи, во время 159-дневной миссии на борту Международной космической станции. Bahia Anegada, Аргентина, 14 февраля 2011 года.

Фото: Alfred / Sipa

Тело сторонника Муаммара Каддафи, убитого французскими войсками, лежит на земле в al-Wayfiyah, Ливия, в 35 километрах к западу от Бенгази, 3 марта 2011 года.

Фото: David Guttenfelder / AP

Тело пожилой женщины лежит возле лестницы в её доме в городе Сендай в префектуре Мияги на северо-востоке Японии, 13 марта 2011 года, через два дня после землетрясения и цунами.

Фото: Finbarr O'Reilly / Reuters
Повстанец несет автомат недалеко от города Адждабия, Ливия, 21 марта 2011 года.

Фото: Ariel Schalit / AP

13-летняя Hallel Goldamna в свадебном платье держит плакат с надписью "Возьми меня в жены" перед концертом канадского певца Джастина Бибера в Тель-Авиве, 14 апреля 2011 года.

Фото: Rebecca Blackwell / AP

Солдаты Ибрагима Кулибали тренируются совершать нападение из засады без оружия в Абиджане, Кот-д'Ивуар, 19 апреля 2011 года.

Фото: Beawiharta / Reuters

Обезьяна в маске участвует в традиционном индонезийском уличном представлении "Topeng Monyet" ("Обезьянья маска") на востоке Джакарты, 25 апреля 2011 года.

Фото: James Akena / Reuters

Полиция распыляет окрашенную воду на лидеров угандийской оппозиции во время демонстрации в Кампале, Уганда, 10 мая 2011 года.

Фото: China Daily—Reuters

Местный полицейский спасает 22-летнюю девушку в свадебном платье, которая пыталась покончить с собой, спрыгнув с седьмого этажа жилого дома в городе Чанчунь провинции Цзилинь, Китай, 17 мая 2011 года. Девушка решилась на самоубийство, когда её бросил молодой человек, с которым она встречалась четыре года. Пара планировала пожениться.

Фото: Ingolfur Juliusson—Reuters

Айсберги, усыпанные пеплом вулкана Гримсвотн, в лагуне айсбергов у основания ледника Ватнайёкюдль, Исландия.

Фото: Sally and Duane—Reuters

Отпечаток в виде совы на окне дома, 12 июля 2011 года. Хозяева вернулись из отпуска и увидели этот отпечаток на окне своего дома в Кендале на северо-западе Англии.

Фото: Jeff Beiermann—AP Photo/The Omaha World-Herald

Corey Mcintosh убирает кукурузное поле своего дяди в низовьях реки Миссури к западу от Лавленда, штат Айова, 25 октября 2011 года.

Работницы секс-индустрии в масках скелетов принимают участие в шествии во время празднования Дня мертвых в Мехико, 29 октября 2011 года.

Источник: Fototelegraf
Тэги: казус, искусство
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?