Энрике Иглесиас встречается с русским геем

Печать

Энрике Иглесиас, не так давно заявивший, что у него самый маленький пенис на планете, признался, что встречается со своим русским администратором.

Стоит напомнить, что последние девять лет, Иглесиас младший встречался с известной российской теннисисткой Анной Курниковой, но из России пришла печальная новость. Как оказалось, роман спортсменки и певца не более чем пиар, коммерчески выгодное сотрудничество, служившее ширмой для наклонностей Энрике.

Девять лет назад молодому артисту нужно было покорять всемирную сцену, а для этого просто необходим образ героя-любовника. Но контракт, подписанный между Курниковой и Иглесиасом, истекает уже в следующем году. Несмотря на фиктивность отношений, Курниковой удалось привить популярному исполнителю любовь ко всему русскому. В результате, несколько месяцев назад Энрике продемонстрировал перед папарацци нежные отношения со своим русским менеджером, Иваном Ирбисом.

Любовники познакомились в Москве около года назад, на закрытом корпоративе Энрике в честь дня рождения дочери известного олигарха. Горячий испанец сразу предложил Ивану место менеджера у себя в команде и увез парня в США. Парни целый год жили вместе на вилле Иглесиаса в Майами и только сейчас решили признаться широкой общественности о своей любви.

Так, сладкоголосый певец на своем недавнишнем концерте в Мельбурне прямо со сцены заявил, что Иван его самый дорогой человек. А Иван Ирбис в своем интервью телеканалу Муз-тв признался об огромной любви к Энрике.

Источник: ktona.com
Тэги: Энрике Иглесиас, геи
Печать
Читайте в разделе