Ксения Собчак унизила Анну Седокову

Печать
Ксения Собчак унизила Анну Седокову

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак встретилась с бывшей участницей самого сексуального коллектива отечественного шоу-бизнеса "ВИА Гра" Анной Седоковой во время съемок ток-шоу "Каникулы в Мексике". Языкастая блондинка не смогла не "подколоть" рыжеволосую певицу.

Съемки шли своим чередом до тех пор, пока ведущая шоу Ксения Собчак не попросила комментария у Анны Седовой, чтобы обсудить проблему пьянства. Вот тут-то и началось все самое интересное. Седокова стала пространно говорить о том, что ненавидит пьянство и пьяных людей. Она даже рвет всякие отношения с близким человеком, если увидит его в непотребном виде.

"Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!" – безапелляционно заявила Анна. Когда же поп-исполнительница обронила слова, что "ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет" и вообще не знает "что такое состояние опьянения", явно сомневающаяся Ксения Собчак, до этого не мешавшая Седоковой говорить, уже не могла смолчать.

Она аккуратно поинтересовалась: "Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то". Анна Седокова, не почувствовав подвоха, продолжила осуждать чрезмерное употребление алкоголя и пьяниц.

Вот здесь-то Собчак уже решила не сдерживаться: "Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин".

Анна предпочла не идти на открытую конфронтацию и, обиженно улыбаясь, стала отвечать тем, что никогда не танцевала в лифчике со стразами, что она замужем, у нее все хорошо, и ей незачем пить.

На что Ксения Собчак заявила: "При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!" Тут Анна Седокова не нашлась, что ответить.

Напомним, в конце июля Анна Седокова родила дочь.

Собчак заявила, что выступления Седоковой похожи на "танцы пьяных женщин"
Собчак заявила, что выступления Седоковой похожи на "танцы пьяных женщин"

Источник: Дни.ру
Тэги: Анна Седокова, Ксения Собчак
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?