Басков прячет синяки от пластической операции

Печать
Басков прячет синяки от пластической операции

Из-за ошибки хирургов артист вынужден теперь скрывать синяки на лице под тоннами грима. И это в самый разгар новогодних корпоративов, съемок и огоньков.

Безобидная процедура омоложения и подтяжки лица обернулась для артиста не только испорченным настроением, но еще и большими проблемами с кожей.

"Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками", - рассказал Басков.

Сначала певец начал было отрицать явные последствия хирургического вмешательства на своем лице, выдавая это за результат обычной мезотерапии. Но синяки стали выдавать себя даже после умелой маскировки, и тогда Басков признался - операция была.

В преддверии новогодних праздников певец решил подтянуть кожу вокруг глаз. И переборщил.

Пластическая операция в отличие от косметологии дает длительный эффект, поэтому у артистов такой способ пользуется бешеной популярностью.

Несмотря на слегка подпорченный внешний вид после операции Басков не отменил ни одного концерта или съемки. Более того, от пластики в будущем золотой голос России не зарекается. Профессия такая. Ежедневный сценический макияж и безумный график работы оставляют свои следы на лице, признается певец.

"Это же прекрасная процедура! Только представьте, столько времени нам, мужчинам, приходиться ходить под гримом - поэтому приходится как-то спасать кожу от жарких сафитов, - рассказал Николай Басков. - Хочется же все-таки быть всегда молодыми и красивыми - именно за это нас любит публика".

Источник: Сегодня
Тэги: казус, Николай Басков
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?