Татьяна Тарасова попала в аварию

Печать
Татьяна Тарасова попала в аварию

Автомобиль известного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой стал участником ДТП. Из-за сильнейшего снегопада иномарка, в которой она ехала, столкнулась с автобусом. Никто не пострадал.

Авария произошла на 78-м километре Симферопольского шоссе рано утром.

"Управляя автомобилем Opel Astra и направляясь в сторону Тулы, из-за сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и совершила столкновение с автобусом, ехавшем в попутном направлении", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Также стало известно, что автобус ехал пустым и направлялся на базу. Приехав на место аварии, сотрудники полиции узнали Татьяну Тарасову и специально для нее вызвали эвакуатор, который отвез ее автомобиль в Москву. Сами же автоинспекторы на служебном автомобиле доставили известного тренера в нужное ей место.

Напомним, известный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов, ее ученики завоевали множество наград в самых престижных спортивных соревнованиях, в том числе восемь олимпийских золотых медалей. В 2005 году Татьяну Тарасову назначили тренером-консультантом Федерации фигурного катания России.

Напомним, недавно попала в аварию также солистка группы "Фабрика" Катя Ли.

Источник: Дни.ру
Тэги: ДТП
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?