Сын Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы

Печать
Сын Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы

Сын американского актера Майкла Дугласа Кэмерон, отбывающий пятилетний тюремный срок, в среду, 21 декабря, был приговорен к дополнительным 4,5 годам заключения.

33-летний бывший актер Кэмерон Дуглас был признан виновным в хранении наркотиков в тюрьме. Как именно он добывал наркотические вещества в месте заключения, не уточняется.

На слушании по делу Дугласа-младшего присутствовали четыре члена его семьи, однако его отца среди них не было. Как отмечает AFP, родственники осужденного выглядели очень расстроенными решением судьи, который отказался проявить к нему снисхождение.

Ранее Майкл Дуглас заявлял, что вина за случившееся с его сыном отчасти лежит и на нем, так как он был не самым лучшим отцом.

Кэмерон Дуглас был арестован в 2009 году в Нью-Йорке за хранение метамфетаминов. Как заявила сторона обвинения, Дуглас не только сам принимал наркотики, но и незаконно перевозил наркотические вещества. Он сознался в намерении продать метамфетамины, а также в хранении героина. В апреле 2010 года Дуглас-младший был приговорен к пяти годам тюрьмы.

Кэмерон Дуглас отсидел по обвинению в преступлениях, связанных с незаконным хранением наркотиков, в 1999 и 2007 годах.

Источник: Lenta.ru
Тэги: дети, наркотики
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?