Мадонна тайно проносит в рестораны свой алкоголь

Печать
Мадонна тайно проносит в рестораны свой алкоголь

Поп-королева Мадонна в очередной раз удивила своим возмутительным поведением.

Несколько дней назад певица решила посетить элитный ресторан в Нью-Йорке вместе со своим новым возлюбленным Брахимом Заибатом.Романтический ужин на первый взгляд проходил идеально, если бы не некоторые, непонятные и довольно странные капризы поп-звезды.

Гости и персонал ресторана просто застыли в изумлении, когда певица вынула из сумки два хрустальных бокала и бутылку красного вина. Она быстро налила вина себе и Брахиму, а потом ... снова спрятала бутылку.

"Она налила вина в бокалы и спрятала бутылку, чтобы никто не заметил", рассказал один из гостей в ресторан, который стал свидетелем инцидента.

Причины такого странного поведения Мадонны до сих пор остаются неясными. Некоторые считают, что певица просто отдает предпочтение определенному сорту вина, а другие считают, что она одержима на чистоте и гигиене.

Источник: ktona.com
Тэги: Мадоннa, казус
Печать
Читайте в разделе
  • Свою первую жену Иван Ургант отбил у лучшего друга
    История первой любви известного телеведущего началась она с поездки на дачу к знакомым. Там 18-летний заводной парень, только окончивший школу…
  • Звездный бэби-бум 2011
    ЯНВАРЬ В первые же недели нового 2011 года Миранда Керр и Орландо Блум стали родителями. В клинику известную модель Victoria's Secret доставили…
  • Волочкова сняла очередной клип в Киеве
    В ролике Настя сыграла роковую женщину. По завершении съемок балерина подробно описала процесс в собственном ЖЖ. "Однажды женщина появилась…
  • Эвелина Бледанс официально вышла замуж
    Это уже третий по счету супруг актрисы, и на этот раз дива уверена, что влюблена по-настоящему. Церемония бракосочетания прошла на острове Маврикий…
  • Михаил Шац объявил войну Тине Канделаки
    Все началось с того, что Михаил ночью опубликовал в своем блоге на Facebook гневную тираду, в которой обвинял Канделаки в попытке доноса руководству…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?