Хабенский возглавил список самых высокооплачиваемых актеров России

Печать

Школа сценарного мастерства Cinemotion составила список самых высокооплачиваемых российских актеров 2011 года. Рейтинг возглавил Константин Хабенский. По данным Cinemotion, актер получает 7 тысяч долларов за съемочный день.

В 2011 с участием Константина Хабенского вышло несколько фильмов: "Степан Разин", "Выкрутасы", "Белая гвардия", "Два дня", "Небесный суд", "Шпион, выйди вон!".

Константин Хабенский зарабатывает больше остальных российских актеров
Константин Хабенский зарабатывает больше остальных российских актеров

Второе место делят три актера. Сергей Гармаш, Дмитрий Дюжев и Марат Башаров получают по 6 тысяч долларов за съемочный день.

Гармаш, Дюжев и Башаров заняли второе место в рейтинге
Гармаш, Дюжев и Башаров заняли второе место в рейтинге

Труд "женской половины" рейтинга ценится несколько дешевле. По данным Cinemotion, Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева за день на съемочной площадке получают по 4 тысячи долларов.

Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева зарабатывают в день примерно одинаково
Светлана Ходченкова и Нонна Гришаева зарабатывают в день примерно одинаково

На тысячу долларов меньше стоит день работы Екатерины Вилковой и Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк получает за съемочный день на $1 тыс. меньше
Анастасия Заворотнюк получает за съемочный день на $1 тыс. меньше

Напомним, список самых высокооплачиваемых актеров Голливуда по версии Forbes возглавил в этом году Леонардо ДиКаприо, заработавший с мая прошлого по май нынешнего года 77 миллионов долларов. На втором месте в рейтинге с 50 миллионами долларов находится лидер прошлого года Джонни Депп, продолжающий получать выплаты за роль Джека Воробья в фильме "Пираты Карибского моря".

Самыми высокооплачиваемыми актрисами Голливуда в этом году стали Анджелина Джоли и Сара Джессика Паркер, заработав с мая 2010 по май этого года по 30 миллионов долларов.

А самым высокооплачиваемым телеактером в мире является Хью Лори: за каждую серию "Доктора Хауса" он получает 400 тысяч долларов.

Источник: Подробности
Тэги: Анджелина Джоли, Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп, Константин Хабенский, Хью Лори , Анастасия Заворотнюк, Сара Джессика Паркер, Светлана Ходченкова, Дмитрий Дюжев, Сергей Гармаш
Печать
Читайте в разделе
  • Жена Шварценеггера передумала разводиться
    По одной из версий, развод со Шварценеггером противоречит религиозным убеждениям Шрайвер - она является ревностной католичкой. Сам Шварценеггер…
  • Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа
    Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих…
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
  • Рассел Кроу резко похудел
    Благодаря ей, в течение 105 дней актер должен был вернуть себе утерянные "гладиаторские" формы. И результат действительно был получен. Судя…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?