Дженнифер Энистон посоветовали одолжить сперму Брэда Питта

Печать
Дженнифер Энистон посоветовали одолжить сперму Брэда Питта

Еще в 2005 году Дженнифер Энистон получила дельный совет от своего голливудского агента сохранить сперму своего супруга Брэда Питта на тот случай, если ей понадобятся услуги донора спермы.

На тот момент Питт уже фактически ушел от Энистон к Анджелине Джоли, пара собиралась разводиться. Странноватый совет прозвучал из уст Сью Менджерс, знаменитого агента многих звезд Голливуда. Менджерс ушла из жизни в возрасте 78 лет в октябре 2011 года, но еще при жизни она стала одной из легенд киноиндустрии.

Пикантная история о сперме стала известна благодаря колумнисту журнала New York Times Морин Доуд, которая посвятила свой новый материал исследованию гения Менджерс.

Источник: wday
Тэги: дети, Брэд Питт, Дженнифер Энистон
Печать
Читайте в разделе
  • Барбара Брыльска на грани нищеты
    В пересчете на доллары оказалось, что пенсия некогда популярной артистки Барбары Брыльски составляет менее $100 (около 800 грн). Актриса призналась…
  • Жена Шварценеггера передумала разводиться
    По одной из версий, развод со Шварценеггером противоречит религиозным убеждениям Шрайвер - она является ревностной католичкой. Сам Шварценеггер…
  • Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа
    Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих…
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?