Стас Михайлов разорил организатора своих концертов

Печать
Стас Михайлов разорил организатора своих концертов

Елена Матвеева, которая организовывала концерты Стаса Михайлова на заре его карьеры, рассказала, как подло поступил с ней российский артист.

Как-то раз Михайлов и Матвеева договорились сделать концерт, и, согласно условиям, организовали развернутую рекламную кампанию. К тому же аренда зала, звук, свет, охрана составляли около $15 тыс. за каждое выступление артиста.

Тогда Михайлов еще не был звездой, но зарабатывал $25 тыс. за один концерт. После выступления он забрал не только причитающийся ему гонорар, но и все деньги, вырученные от продажи билетов. Елена Матвеева осталась ни с чем. Для нее это был шок, потому что в проект были вложены все деньги ее фирмы. Существовал только устный договор с директором о том, что она оплачивает два концерта.

Теперь Стас Михайлов стал звездой, он зарабатывает миллионы, строит дома, отдыхает за границей, а Матвеева до сих пор выплачивает долги за его выступления.

Напомним, по версии журнала Forbes, самой богатой звездой российского шоу-бизнеса в этом году стал певец Стас Михайлов.

Напомним, недавно певец Юрий Шатунов на концерте, посвященном звездам 70-90-х годов, закатил истерику из-за отсутствия гримера, который должен был превратить немолодого артиста в юного исполнителя.

Источник: IVONA
Тэги: деньги, Стас Михайлов
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?