Лазарева вступилась за мужа перед Канделаки

Печать
Лазарева вступилась за мужа перед Канделаки

Популярная телеведущая Татьяна Лазарева, известная своим чувством юмора, вмешалась в неприятный инцидент, происшедший между ее супругом, шоуменом Михаилом Шацем, и телеведущей Тиной Канделаки.

Татьяна Лазарева, так же как и ее муж, обратилась к Тине Канделаки через свой блог. Она напомнила Тине запись, оставленную Шацем, и добавила, что также призывает ее остановиться. "Тина, дорогая. Я не хотела в это ввязываться, но ты знаешь, как мы с Мишей переживаем друг за друга и поддерживаем. Ты вообще многое про нас знаешь, ну а мы – про тебя. И, пользуясь этим знанием, и когда-то все-таки дружбой, я хочу у тебя спросить: что с тобой, Тинатин?"

Далее телеведущая припоминает Канделаки о ее отце, который на заре карьеры дочки посоветовал держаться именно Тани Лазаревой: "В Москве есть только одна достойная женщина - Лазарева, держись ее". По признанию Татьяны, для нее стало огорчением и недоумением новость, что Тина не сообщила ей о смерти отца. "Так расскажи мне, куда же тебя унесло, когда его не стало? Почему мы все-таки оказались по разные стороны баррикад?"

Напомним, на прошлой неделе Тина Канделаки заявила о своем уходе с телеканала СТС. Это было связано с обвинениями в ее адрес шоумена и супруга Татьяны Лазаревой Михаила Шаца. Тот рассказал в своем блоге о разговоре между Тиной Канделаки и руководителем канала Вячеславом Муруговым. Она якобы интересовалась у шефа, знает ли он, что Шац и Лазарева снялись в роликах, призывающих прийти на митинг 24 декабря.

Канделаки опровергла эту информацию, а вскоре добавила, что приняла решение прекратить сотрудничество с телеканалом СТС, так как считает невозможным более работать в сложившихся обстоятельствах. Михаила Шаца же она ждет в суде. Примечательно, что сами Шац и Лазарева на митинг не ходили, так как проводили новогодние корпоративы в Екатеринбурге.

Между Канделаки и Шацем разразился нешуточный скандал
Между Канделаки и Шацем разразился нешуточный скандал

Источник: Дни.ру
Тэги: Тина Канделаки, Михаил Шац, Татьяна Лазарева
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?