Джордж Майкл может лишиться голоса

Печать
Джордж Майкл может лишиться голоса

Известный британский исполнитель Джордж Майкл, переживший пневмонию, может потерять голос. Это связано с тем, что аппарат искусственной вентиляции легких мог повредить голосовые связки певца.

Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда – он может лишиться голоса. Этого не исключает австрийский хирург Геррит Вольт, который делал Джорджу Майклу трахеотомию.

Однако врач все же надеется, что вокальные данные певца восстановятся.

"Наихудший сценарий может состоять в том, что пребывание под аппаратом искусственной вентиляции легких могло повредить голосовые связки. Все это может привести к тому, что его голос станет хриплым", – сообщил Геррит Вольт. Он заметил, что после операции певцу нужно весьма долгое время покоя.

Между тем счастливый Джордж Майкл заявил, что обязательно исполнит концерт для медиков, которые буквально вытащили его с того света. Артист назвал месяц, который он болел, самым ужасным за всю его жизнь. К слову, артиста только на днях выписали из клиники. Однако в связи с новостью относительно голосовых проблем Джорджа неизвестно, когда произойдет обещанный концерт.

Напомним, до своей госпитализации Джордж Майкл работал на полную катушку – он провел 45 концертов в 35 городах Европы. Артист давал выступления в рамках своего тура Symphonica, который начался в августе в Праге. Однако в конце ноября исполнитель был вынужден отменить несколько концертов в Австрии, а потом и вовсе попал в венскую клинику с диагнозом "пневмония".

Источник: Дни.ру
Тэги: Джордж Майкл
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?