Отец Линдси Лохан рад, что дочь разделась для Playboy

Печать
Отец Линдси Лохан рад, что дочь разделась для Playboy

Отец Линдси Лохан Майкл радуется за дочь, что она снялась в "Плейбое". Он считает, что она совершила очень удачный ход, который поможет ее дальнейшей карьере.

"Если Линдси счастлива, то я тоже счастлив, — говорит он. — И я считаю, что это очень умный ход".

Несмотря на то, что Майкл поддержал решение дочери, он все же не рискнул посмотреть на фотографии. Впрочем, когда отец звезды признался в этом ведущему шоу Lifechangers, тот немедленно продемонстрировал ему обложку нового "Плейбоя" на огромном экране.

"Ну да, вижу. Что же мне теперь, закрыть глаза? Но вообще-то я никогда не ходил на те фильмы, где Линдси появляется в сравнительно откровенных сценах. Я и хотел бы сходить, но не мог".

Тем временем, новый выпуск "Плейбоя" раскупается с третьей космической скоростью. Номер, посвященный Линдси, стал настоящей бомбой. Продавцы журналов то и дело обращаются в издательство с просьбой прислать дополнительные копии, причем запросы приходят не только из Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, но и из тех городов, где "Плейбой" обычно не пользуется популярностью.

Интересно, что номер вышел в свет несколько раньше, чем планировалось. Дело в том, что фотографии обнаженной Линдсі "просочились" в Интернет. После того, как было подсчитано, что запрос "Линдси Лохан" стал одним из самых популярных в поисковых системах, глава журнала, Хью Хефнер, решил, что раз уж читателям так не терпится, следует выпустить тираж как можно быстрее.

К слову, сам Майкл Лохан далеко не праведник. В октябре он избил бывшую подружку и выпрыгнул с 3-го этажа, пытаясь убежать от преследовавших его стражей порядка.

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Линдсей Лохан, Майкл Лохан
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?