Звезду сериала "Глухарь" нашли мертвым с пакетом на голове

Печать
Звезду сериала "Глухарь" нашли мертвым с пакетом на голове

В Москве в своей квартире найден задушенным актер театра и кино Вячеслав Титов, известный по ролям в сериалах "Глухарь" и "Марш Турецкого", а также фильме "Ирония судьбы. Продолжение".

"Тело актера обнаружено с целлофановым пакетом на голове", - сообщил источник в правоохранительных органах в четверг.

Тело обнаружила мать Титова. По предварительным данным, актер умер более суток назад.

"Более точная дата смерти будет установлена позже. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося", - добавил источник. По предварительной информации, Титов был убит.

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. В 1993 году он закончил Воронежский государственный институт искусств и поступил в труппу Санкт-Петербургского Академического театра им. Ленсовета.

Актер дебютировал в кино в 1994 году в фильме "Цветы провинции". За роль Адася в этой картине Титов был удостоен Государственной премии республики Беларусь (1996).

С 1994 года работал в Московском академическом театре им.Маяковского. Артист играл в спектаклях "Да здравствует королева, виват!", "Как вам это полюбится?", "Чума на оба ваши дома", "Мертвые души" и многих других.

Титов много снимался в сериалах. Зрителям он больше всего запомнился по роли наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь". Кроме того, он сыграл в таких телесериалах, как "Рублевка Live", "Час Волкова", "Знахарь", "Хозяйка тайги" и "Зверобой", а также в фильме "Ирония судьбы. Продолжение".

А недавно на 78-м году жизни скончался звезда сериала "Бандитский Петербург" Лев Борисов.

Источник: Gazeta.ua
Тэги: преследования , Вячеслав Титов
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?