Басков сделал предложение Волочковой

Печать
Басков сделал предложение Волочковой

Бурный роман "золотого голоса России" Николая Баскова и балерины Анастасии Волочковой набирает обороты. Тенор заявил, что уже сделал предложение артистке, и они даже определились с датой свадебной церемонии.

Уходящий 2011 год оказался щедр на неожиданности: не успела общественность опомниться от шокирующей новости, что у певца Филиппа Киркорова родилась дочь, как тут же тайно сыграли свадьбу Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин. А тут уже подоспели с радостной вестью и Николай Басков с Анастасией Волочковой.

Оказывается, "натуральный блондин" отечественного шоу-бизнеса успел сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной балерине, а также пригласить на торжество кучу друзей. Намеченная свадьба назначена на 4 марта следующего года.

Николай Басков поделился этой радостной новостью на дне рождения популярного певца Димы Билана. Тенор появился на торжестве, разумеется, с Анастасией Волочковой под ручку. Пара совершенно не стеснялась коллег по сцене, страстно обнималась и целовалась. Однако, несмотря на всю серьезность заявления, так и осталось загадкой, действительно ли Басков с Волочковой решили пожениться.

Если "золотой голос" никак не комментирует для прессы это сообщение, то балерина оказалась более разговорчивой. "Да, Николай сделал мне предложение, – призналась Анастасия Волочкова. – И мы с ним решили, что если свадьба состоится, то только 4 марта, в день выборов. Мы с Николаем оба яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату. Ведь Алла Борисовна Пугачева и Максим Галкин поженились в день митинга. А наша с Николаем свадьба, если будет, то в день выборов".

Действительно ли поженятся Басков и Волочкова станет известно уже в следующем году
Фото: sweetstyle.ru
Действительно ли поженятся Басков и Волочкова станет известно уже в следующем году

Источник: Дни.ру
Тэги: свадьба, Анастасия Волочкова, Николай Басков
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?