ГлавнаяУкраина

Сын Ахметова женится на дочери сербского олигарха

Старший сын самого богатого украинца Рината Ахметова 23-летний Дамир женится на дочери сербского "сахарного короля" Миодрага - 20-летней Диане Костич.

По появившейся информации, старший сын Рината Ахметова Дамир женится на дочке сербского "сахарного короля" Миодрага Костича и дизайнера Марианны Матеус (бывшая супруга бизнесмена, затем жена известного немецкого футболиста и тренера Лотара Матеуса) Диане. Пышная церемония якобы запланирована на следующий год, когда девушка закончит университет. Пара сейчас вместе живет в Лондоне. В столицу Великобритании влюбленные переехали из Швейцарии, где они учились в одной из лучших частных школ мира. Дамир и Диана встречаются уже пять лет.

Отец Дианы Миодраг Костич родился в 1959 году. Он является собственником аграрной компании MK Grоup. В его компании работает около 5000 человек. Оборот MK Grоup в 2010 году превысил 500 млн. евро. За Костичем закрепилось прозвище "сахарный король" Сербии.

Его компания работает не только в Сербии, но и в Украине. В частности, как сообщает сайт компании, MK Grоup присутствует на украинском рынке с 2006 года, когда была создана фирма Агро Инвест Украина. В настоящее время она культивирует около 30000 га земли в Киевской, Винницкой и Черкасской областях.

Дамир Ахметов
Фото: from-ua.com
Дамир Ахметов

Диана Костич с матерью Марианной
Фото: comments.ua
Диана Костич с матерью Марианной

Ахметов с сыновьями
Фото: segodnya.ua
Ахметов с сыновьями

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter