ГлавнаяУкраина

Кума Тимошенко: "Склоняюсь перед звездами, поддержавающих украинцев"

Юсупова считает, что страна меняется только в худшую сторону.

Кума Тимошенко: "Склоняюсь перед звездами, поддержавающих украинцев"
Фото: Пресс-служба

Наталья Юсупова, более известная как кума Юлии Тимошенко, высказалась по поводу публичных людей, которые поддержали украинцев в это непростое время.

Светская львица отметила, что разочарована теми звездами, которые никак не выразили свою гражданскую позицию. Об этом Наталья написала на своей странице в социальной сети Facebook:

"Все обсуждают список деятелей культуры РФ, которые поддержали политику Путина по Крыму. Вы знаете, я думаю, может их даже не спросили, лично мне сложно поверить, что Безруков или Спиваков, могли это подписать. Конечно, публичный человек в это сложное время, обязан проявить свою гражданскую позицию, потому как, многие люди ждут мнения своих кумиров и любимых артистов. Что касается украинских звезд и публичных людей, лично я разочарована, пока не пролилась кровь на Майдане и не сбежал Янукович, многие предпочли отсидеться "в засаде", выжидая, кто же одержит победу", - заявила Юсупова.

"На мой взгляд, это трусость и предательство. После февральских событий, звезды начали выползать и кричать, что они за мир и за народ, но неужели гонорары важнее любви ваших поклонников, людей, кот сделали Вас звездами?", - возмутилась Наталья.

"Неужели у той же Повалий, Лорак или Лободы, не нашлось времени или слов для матерей, потерявших сыновей, ведь сами имеют детей. Я преклоняюсь перед звездами, журналистами, публичными людьми Украины и России, которые поддержали с самого начала украинский народ. В это время, нет людей вне политики, есть гражданский долг! Власть меняется, а любовь народа, это навсегда", - подчеркнула Наталья.

"Смотрю на наших политиков, читаю новости, слушаю интервью, политологов, общественных деятелей и ловлю себя на мысли, что уже лет 15 вижу одни и те же лица, слышу одни и те же фамилии, одни и те же обещания, разговоры, одни и те же проблемы и события. Ходим по замкнутому кругу, мы столько лет слушаем людей, которые знают как надо, дают советы, бьют себя в грудь, доказываю свою правоту, а кроме слов, ничего. Народ обманывают, грабят и издеваются. Наша страна меняется, но только в худшую сторону! Как говорит мой сын "Мама, пока страной будут править люди, совковой системы, которые воспитывают воров и лжецов, ничего не изменится". И он прав, к сожалению. И похоже, что мы опять, не вышли из круга", - резюмировала кума Тимошенко.

Напомним, Юсупова несколько раз ходила на Майдан и даже помогала его убирать.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook