ГлавнаяУкраина

Виталий Козловский впервые прокомментировал разрыв с невестой

Певец ответил Рамине стихами.

Украинский певец Виталий Козловский, которого бросила невеста перед свадьбой, впервые прокомментировал это событие. Звездный исполнитель не стал публично выяснять отношения, но посвятил разрыву поэтические строки.

"Неважно, кто кого бросает. Не важно, кто сказал "Прощай", и поводы изобретает, чтоб не обидеть невзначай. Как это всё смешно, нелепо и ни к чему искать слова. Не повторять, не кукарекать: "любовь прошла, любовь прошла". Была ль любовь на самом деле или придумали её? А может просто захотели сыграть неведомо во что?! Она придет как неизбежность, как чудо, как своё-своё. И предыдущая нелепость поможет распознать её. Я искренне скажу спасибо, за в чем-то правду, в чем-то фарс. История любви сложилась, но не о нас и не для нас", - написал Козловский в блоге.

Виталий Козловский
Фото: instagram
Виталий Козловский

Поклонники оценили сдержанность певца и как могут утешают его, осуждая сбежавшую невесту Рамину.

"Все у тебя будет офигенно еще! Все к лучшему, поверь! Время все разрулит в твою пользу. Выше нос!", "Скажи спасибо, что отвела судьба от нее сейчас, а не в браке с детьми, испытания не прошла, все, до свидания. Не ставь таких больше в центр своей жизни. Это ты должен быть ее центром. Дальше наслаждайся своим развитием вверх, и ее падением вниз", "Хорошие слова, не грусти, все будет ок", - пишут фанаты звезде.

Напомним, полгода назад Виталий Козловский сделал предложение своей девушке Рамине. А недавно невеста певца неоднозначно высказалась о его ориентации.