ГлавнаяУкраина

Наталка Карпа и Титановый Джексон записали песню к Дню защитника Украины

Пара посвятила композицию матерям военнослужащих.

Украинская певица Наталка Карпа и ее муж, герой АТО и советник главы МВД Евгений Терехов ("Титановый Джексон"), записали совместную песню.

Композиция, созданная парой, посвящена матерям военных и приурочена к Дню защитника Украины.

Авторами песни "Матерям" стали Любовь Харченко и Нина Ивашкевич. 

Наталка Карпа, которая часто бывала с волонтерской помощью в госпиталях и общалась с матерями пленных и пропавших без вести, прочитав стих "Матерям", сразу решила создать на его основе песню.

А создать дуэт с мужем Наталку вдохновил проект "Песни войны" Галины Гузьо, в котором артисты пели в участниками АТО.

Евгений Терехов и Наталка Карпа
Фото: facebook
Евгений Терехов и Наталка Карпа

"Путешествуя по Украине, я неоднократно встречалась с боевыми друзьями мужа - это один мир. Но когда ты общаешься с их женами, матерями, сестрами - заглядываешь в их глаза, слышишь рассказы о минутах отчаяния, про моменты, когда ты не знаешь, что с твоим близким человеком - это совсем другой мир. Таким женщинам нужно ставить памятник..." - вспоминает Наталка Карпа.

"Когда Евгений прочитал вслух стих "Матерям", мы решили именно в таком формате и записать песню", - поделилась Карпа историей создания трека.

В видео к песне использованы архивные материалы легендарного добровольческого батальона "Кривбасс и видеоматериалы, снятые на передовой режиссером и Верой Яворской.

Напомним, герой АТО Евгений Терехов и певица Наталка Карпа поженились год назад. Пара познакомилась в Днепре во время благотворительного тура, который давала Наталка.