ГлавнаяМир

Клип Рианны "We Found Love" запретили во Франции

Французский консультативный орган по наблюдению за аудиовизуальным контентом запретил трансляцию видеоклипа на пилотный сингл " We Found Love" из только что выпущенного шестого студийного альбома Рианны "Talk That Talk".

 Клип Рианны "We Found Love" запретили во Франции

По мнению французских экспертов, данный видеоролик содержит сцены "саморазрушительного" поведения, включая курение, кражу из магазина, насилие, употребление наркотиков и т.д.

Премьера клипа "We Found Love" состоялась на YouTube месяц назад и с тех пор клип посмотрели почти 50 миллионов раз. Съемки клипа проходившие на ирландской ферме во время тура Рианны в Великобритании, не на шутку разозлили ее владельца из-за скудной одежды 23-летней поп-звезды, партнером которой на экране стал боксер и модель Дадли О'Шонесси. "We Found Love" пока еще можно увидеть на французском телевидении, но не раньше 22:00 часов.

Это второй случай в этом году, когда видеоклип Рианны был запрещен для трансляции. То же самое произошло с видеоклипом "S & M", премьера которого состоялась в последний января. Клип был подвергнут цензуре более чем в 10 странах, а на YouTube пользователи, которые хотят посмотреть этот ролик должны подтвердить, что им по крайней мере исполнилось 18 лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter