ГлавнаяМир

У знаменитого Будулая обнаружили рак

Михай Волонтир  уже на протяжении четырех месяцев лежит в онкологическом центре.

У знаменитого Будулая обнаружили рак
Фото: blogs.privet.ru

Легендарный актер, звезда фильма "Цыган", тот самый Будулай Михай Волонтир тщетно борется с серьезным онкологическим заболеванием. Болезнь прогрессирует, пошли метастазы в жизненно важные органы.

Сейчас Михай Волонтир уже на протяжении четырех месяцев лежит в онкологическом центре в Кишиневе. Болезнь дала осложнения, и это не смотря на то, что артисту было проведено порядка восьми операций и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в Кишиневе.

Раковая опухоль дала метастазы в жизненно важные органы. 

"Проблемы начались июне. Михай шел из театра, где кормит любимых дворовых собачек, домой. И по дороге сломал ногу", - рассказала супруга Волонтира Ефросинья Алексеевна. 

Помимо сломанной ноги дала о себе знать и онкоболезнь.

По словам супруги известного артиста, даже золотой юбилей свадьбы они встретили в больнице. 

"Я и сейчас мотаюсь к нему каждый день – поднимаю настроение. Это мой крест и я должна нести его с достоинством. Новость одна: стали меньше капельниц ставить, но консилиум еще не решил, как лечить дальше. Четыре операции в Санкт-Петербурге, одна в Москве и три в Кишиневе", - грустно рассказала супруга артиста.

Чтобы вылечить мужа Ефросинья Алексеевна продала дачу и автомобиль. 

"Михай – мое сердце. Я чувствую его, предвижу начало ухудшения. Он удивляется: "Откуда ты знаешь?" Как не знать: столько лет рядышком. Мне ничего не нужно, лишь бы муж был рядом. Верю, что Михай поправится… Надеюсь, он еще обрадует нас в театре. Так и твержу: "Не смей, мы не имеем права уходить так рано!"" - говорит она.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру