ГлавнаяМир

Гришаева развлеклась за спиной мужа

Актриса прибыла на Одесский кинофестиваль.

Гришаева развлеклась за спиной мужа
Фото: Like.LB.ua

Популярная актриса Нонна Гришаева – прибыла на Одесский кинофестиваль и "отожгла" в компании коллег по телевизионному цеху Михаила Беспалова и Леонида Закошанского. Интересно, что рядом с Гришаевой ее законного супруга Александра Нестерова – не наблюдалось.

На днях в Одессе состоялось открытие Одесского кинофестиваля. Нонна Гришаева прибыла в этот приморский город, чтобы представить свой новый фильм, продолжение приключений героев комедии "All inclusive, или Все включено". Как отметили многочисленные представители прессы, Гришаева много времени проводила на закрытых вечеринках, причем явно старалась быть на максимальном расстоянии от журналистов.

Более того, раздосадованные папарацци отметили, что у Гришаевой явно намечаются все признаки звездной болезни. Популярная актриса уселась в VIP-ложе с актером Михаилом Беспаловым и телеведущим Леонидом Закошанским. Гришаева пришла в украшениях, подаренных мужем Александром Нестеровым, у которого есть небольшой ювелирный бизнес. Однако самого законного супруга рядом не наблюдалось. Нонна заявила, что муж часто дарит ей самые лучшие камни: "Больше всего люблю изумруды!".

Впрочем, журналистам все же удалось разговорить популярную актрису. Как выяснилось, она прибыла в Одессу не только по работе, но и отдохнуть. 

"Я сняла в Одессе дом, – рассказала Гришаева. – Буду в городе полтора месяца. Правда, мне придется улетать-прилетать, но здесь будут мои дети Анастасия и Илья. Я трясусь над своими детьми, и, наверное, это неправильно. Надо быть более спокойной и лояльной, но я сумасшедшая мама".

Отметим, что Гришаева не раз в своих интервью утверждала, что мечтает приобрести в Одессе собственное жилье. На вопрос, готова ли она вернуться в родной город, артистка ответила без особого энтузиазма: 

"Смотря как Одесса к этому отнесется. Пока что относительно моей стройки и той же квартиры (дом, в котором актриса купила жилье, сдавали в эксплуатацию около пяти лет), только сплошные палки в колеса вставляются. К сожалению, очень мало помощи. Если у меня хватит сил достроить дом, может быть, я и вернусь в Одессу. А пока что все с боями". 

Больше общаться с представителями прессы Гришаева не захотела. А с вечеринки Нонна ушла в компании Евгения Хаита, брата Ростислава Хаита из "Квартета "И".