Олег Ляшко ел в Раде землю

Печать

Скандальный депутат Олег Ляшко, известный своими эксцентричными выходками, вчера, на заседании Верховной Рады ел землю. Фотографии процесса он выложил у себя на странице в Facebook.

"Кланяюсь святой украинской земле, целую ее, ем... Сегодня преступная Верховная Рада проголосовала за продажу земли, отклонив мой альтернативный законопроект, в котором я предлагал не продаватьземлю, а использовать сельскохозяйственные угодья на основе аренды", - сообщил у себя на странице Олег Ляшко.

Олег Ляшко
Фото: Facebook
Олег Ляшко

Фото: Facebook

Олег Ляшко, Адам Мартынюк и Владимир Литвин
Фото: Facebook
Олег Ляшко, Адам Мартынюк и Владимир Литвин

"Продавать землю - это продавать будущее наших детей! Посмотрите на президиум парламента. Зажравшемуся комуняке Мартинюку наплевать на продажу земли, он в это время разговаривает по телефону, вероятно, что-то дерибанит. А Литвин задумался. Может, ему наконец стало стыдно за это преступление, который он делает совместно с другими представителями антинародной власти", - так подписал этот снимок Ляшко.

Фото: Facebook

"Даю руководству Верховной Рады землю. Они не хотят даже касаться нашей святой земли своими загребущими руками", - сожалеет Ляшко.

Тэги: Олег Ляшко, Владимир Литвин, Адам Мартынюк
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?