Алена Винницкая подалась в художницы

Печать
Алена Винницкая подалась в художницы

Певица Алена Винницкая начала рисовать картины.

"Меня с искусством почему-то не ассоциируют. Возможно, потому, что я не говорю, что картина является одним из моих страстей по жизни. Сама немного рисую, но говорить об этом не люблю, потому что сразу попросят показать. А мне еще нечем хвастаться. Пожалуй, мои работы не выдержат никакой критики. Это чисто полет души", - призналась Винницкая.

В загородном доме певицы есть оригиналы картин режиссера "Маски-шоу" Жоры Дилеева.

"Это успешный художник, который успешно продает свои работы. Имею также копию австрийца Климпта. Он мой любимый. Люблю и современное искусство, хотя оно и неоднозначное. Сейчас его трудно оценить, потому что его время еще не пришло. Так было со всеми другими художниками, которых не признавали в их время. Дали или Пикассо, например. Они стали известны после смерти. Современное искусство больше направлено на людей очень знающих или на эстетов. Или на тех людей, которые видят, как на этом можно заработать. Но для этого надо понимать, что эта работа будет что-то стоить потом", - отметила певица.

Еще одним из последних увлечений Винницкой являются витражи.

"Правда классические витражи мне еще недоступны. Это очень тяжелая техника, поскольку идет спайка стекла. Я же разрисовываю стекло под витраж. А поскольку живу за городом, то у меня есть фонари, которые я разрисовала руками", - призналась Алена.

Напомним, Алена Винницкая купила дом под Киевом за $300 тыс.

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Алена Винницкая
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?