Брежнева нагадала мужа на тапках, а Горянский подарил дочке спортивный костюм

Печать

Журналисты узнали, что дарят звезды своим детям в День Святого Николая, и какие воспоминания связаны у них с этим праздником.

Вера Брежнева

Вера Брежнева со старшей дочкой Соней
Вера Брежнева со старшей дочкой Соней

Певица Вера Брежнева на День Святого Николая отказывается от концертов, чтобы побыть с семьей. "Еще с детства мы с сестрами в этот день гадали, — рассказала певица. — Зажигали свечи, залазили под стол и устраивали перегонки с тапочками: чья обувка первая дойдет до двери (ставили их по очереди), та и быстрее выйдет замуж. Все сбылось! А дочкам Соне и Саре мы с мужем уже купили по кукле". Ани Лорак

Ани Лорак с Софийкой
Ани Лорак с Софийкой

Для Ани Лорак День Святого Николая — праздник особый. "В детстве в интернате самым желанным подарком для меня был игрушечный Крокодил Гена, — призналась нам певица. — Помню как радовалась, когда мне его наконец подарили. А для своей Софийки я уже купила мягкого Чебурашку, правда, под подушку его прятать не буду, маленькая она еще (дочке Ани Лорак — 6 месяцев. — Авт.)".

Ольга Сумская

Ольга Сумская со старшей дочерью Антониной
Ольга Сумская со старшей дочерью Антониной

Ольга Сумская своим дочерям — 21-летней Антонине и 9-летней Анне — приготовила подарки в виде кукол и магических шаров. "Нам с мужем (Виталий Борисюк. — Авт.) проще, чем другим родителям, — говорит актриса. — Ведь дочери заранее пишут письма с пожеланием, что они хотят получить. Главное, только аккуратно все ночью подложить им под подушку, чтобы не разбудить".

Владимир Горянский

Владимир Горянский с дочкой Машей
Владимир Горянский с дочкой Машей

Владимир Горянский сказал, что подарки своей 7-летней дочери Маше приготовил заранее. "Обычно на Святого Николая мы с женой дарим что-то практичное, — рассказал нам актер. — В этом году попытаемся уместить спортивный костюм в сапожок, ведь у нас традиция именно в него прятать подарки, а не под подушку. После завтрака пойду с Машей гулять на Майдан - посмотрим на елку".

Кузьма Скрябин

Кузьма Скрябин с дочкой Марией-Барбарой
Кузьма Скрябин с дочкой Марией-Барбарой

Кузьма Скрябин на Николая своей 14-летней дочери Марии-Барбаре ничего дарить не будет: "При чем здесь я, это же Святой Николай всем сюрпризы делает, — отшучивается певец. — Надеюсь, и мне повезет, и я утром под подушкой что-то найду. В прошлом году, например, меня ждала плоская бутылка виски".

Источник: Сегодня
Тэги: Вера Брежнева, дети, Ани Лорак, Ольга Сумская, Владимир Горянский, Кузьма Скрябин
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?