Маша Собко не хочет становиться Таней Булановой

Печать
Маша Собко не хочет становиться Таней Булановой

Молодая украинская исполнительница призналась, что после "Новой волны" у нее прибавилось работы и денег.

"Если прежде на неделю у меня было по два выступления, то сейчас каждый вечер где-то пою. На Новый год у меня два закрытых корпоратива в Киеве. Гонорар подняла вдвое. Звали в другую страну, но мы посчитали затраты и получилось, что нам выгоднее в Украине остаться. Еще и в семье успеть отпраздновать.

А второго января на неделю уезжаю работать в Израиль. У меня три новых песни, но лирические. Хотелось бы что-то динамичнее, а то скоро стану Таней Булановой. Песни пишет для меня Руслан Квинта. Это подарок судьбы: сразу найти автора, который так хорошо тебя чувствует. Представьте, я никому неизвестная молодая девочка, попадаю к Руслану и даже не знаю, кто это. А на тот момент он уже пишет для Софии Ротару, Николая Баскова, Ирины Билык. Это топовый автор. Это он написал мне "Я тебя люблю", с которой я и прошла на "Новую волну", - отметила Собко.

На одну из новых песен "Я ненавижу" Собко сняла клип у Алана Бадоева. Съемки ей оплатил футбольный клуб "Шахтер".

"Теперь мы ждем, когда же Алан смонтирует нам видео. Это не тайна, что Бадоев снимает клипы, а потом по полгода монтирует. Он и сам в своем "твиттере" написал:" Мы не клепаем клипы, мы создаем". Это все из-за его большой занятости. В видео я в другом образе, раскованная, не такая сдержанная, как есть в жизни. Там есть секс, агрессия ... Я не стеснялась играть такую роль. А чего? Мое тело - это мой инструмент, с помощью которого я работаю. Правда, в эротических фотосессиях сняться не готова", - заверила певица.

А с самого начала Маша совсем не хотела идти на "Новую волну".

"Я все говорила своему продюсеру: "Зачем оно мне надо? Ну, куда мы идем, на какой кастинг? Это вообще не мой конкурс". А она говорила: "Маша, ты что? Давай попробуем". Даже во время кастингов в Украине я в это не верила. Мне кажется, когда ты за что-то не держишься и не трусишься, то все получается само собой. Это так же, как и с любимым человеком. Если сдуваешь с него пылинки - по любому что-то пойдет не так", - подчеркнула Собко.

Напомним, в этом году на "Новой волне" Маша Собко не добрала 1 балл до победы.

Маша Собко не хочет быть похожей на Татьяну Буланову
Маша Собко не хочет быть похожей на Татьяну Буланову

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Маша Собко
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?