Нагорный написал автобиографию

Печать
Нагорный написал автобиографию

Жизнь известного бизнесмена и продюсера Тимофея Нагорного окутана слухами: брак и развод с Лилией Подкопаевой, роман с юной Микой Ньютон, закулисные интриги... Обо всем этом Тимофей откровенно рассказал в своей автобиографии.

Называется дебютная книга Тимофея Нагорного "Сила мечты". Однако о какой именно мечте идет речь, становится понятно только лишь прочитав книгу.

На страницах автобиографии Тимофей проливает свет на свой неожиданный развод со всемирно известной гимнасткой, Олимпийской чемпионкой Лилией Подкопаевой. По словам Нагорного, именно публичность превратила Лилию в чужую женщину, безразличную к чувствам некогда близкого человека, который поддержал ее в самый тяжелый период жизни.

"Вся страна с замиранием сердца следила за громким разводом одной из самых известных пар Украины. Тимофея сначала поддерживали, потом жалели, а потом обвинили в корысти. Что из этого правда, а что – лишь домыслы журналистов, – в книге Тимофея. Впервые после развода с Подкопаевой продюсер и бизнесмен готов рассказать правду о себе, друзьях, детях и Лилии" , - сообщает пресс-служба Нагорного.

Кроме того, книга иллюстрирована фотографиями из семейного фотоальбома. В продажу автобиография поступит уже в январе 2012.

Тэги: Тимофей Нагорный, Лилия Подкопаева
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?