Джерард Батлер чуть не утонул на съемках

Печать
Джерард Батлер чуть не утонул на съемках

Голливудский актер Джерард Батлер пострадал во время съемок и оказался в больнице.

Сейчас Батлер снимается в фильме "О людях и Мэвериксе" (Of Men and Mavericks). Съемки проходят на севере Калифорнии. Герой Джерарда – молодой талантливый серфингист, поэтому большую часть времени актер проводит в воде и все трюки исполняет сам. Беда чуть не случилась с кинозвездой во время выполнения одного из них: его сбили с доски сильные и невесть откуда взявшиеся волны, протащившие его затем по каменистому рифу.

Из воды 42-летнего актера вытащили спасатели, а после направили в больницу Stanford Medical Center. К счастью, серьезных повреждений у Батлера на обнаружили.

По словам Зака Вормхаудта – серфера, тренирующего актера, – съемочную группу застали врасплох несколько сильных и высоких волн, появившихся буквально ниоткуда. К слову, в марте этого года на том же самом месте, где Джерарда Батлера сбило волной, утонул профессиональный серфер.

Кстати, сам Батлер никогда не упускает случая посветить мускулистым торсом на пляже. Даже в свободное от съемок время актер развлекается на побережье.

Джерард Батлер на съемках нового фильма
Джерард Батлер на съемках нового фильма

Источник: zirki.info
Тэги: Джерард Батлер
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?