Фаворит Пугачевой впал в кому

Печать
Фаворит Пугачевой впал в кому

Молодой певец Сергей Савин получил известность, став победителем музыкального конкурса "Фактор А". В качестве награды артист получил право снять три клипа на свои дебютные песни. Однако в ближайшее время Савину будет явно не до музыкальной карьеры – артист попал в автомобильную аварию и впал в кому.

Автомобильная катастрофа, участником которой стал Сергей Савин, произошла накануне вечером. Артиста госпитализировали, сейчас он находится в состоянии комы.

Какие-либо подробности по данному дорожно-транспортному происшествию пока неизвестны.

Напомним, 26-летний артист Сергей Савин из Краснодарского края попал в число участников телешоу "Фактор А", которое проходило в эфире в марте 2011 года. Цель программы – поиск и отбор жюри новых талантливых поп-исполнителей, в состав которого входили и певица Лолита Милявская, и скандально известный художник-декоратор Борис Краснов, и Роман Емельянов. Но председателем всегда была Алла Пугачева. Она с поистине царственным видом вершила судьбы молодых людей, пытающихся попасть в отечественный шоу-бизнес.

Злые языки утверждали, что симпатичный молодой человек сразу приглянулся примадонне. Она даже звонила ему между съемками, чтобы поддержать. Кроме того, Савин внешне напоминает нынешнего спутника Пугачевой Максима Галкина.

В качестве награды за победу в конкурсе Сергей Савин получил право снять три клипа на собственные композиции. Премьера произвела благоприятное впечатление на музыкальных критиков, и о Савине стали поговаривать как о возможном кандидате на участие в престижном международном музыкальном конкурсе "Евровидение". Артисту, несмотря на то, что он сам пишет музыку и слова, предложили сотрудничество многие известные хит-мейкеры, как, например, популярный автор и креативный продюсер группы "Тату" Елена Кипер.

До аварии Сергей Савин был подающим надежды исполнителем
До аварии Сергей Савин был подающим надежды исполнителем

Источник: Дни.ру
Тэги: Алла Пугачева, ДТП
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?