Певица Слава родила дочь

Печать

24 декабря, в канун католического Рождества у певицы Славы и Анатолия Данилицкого родилась дочь.

Напомним, для Славы дочка стала вторым ребенком, а для Анатолия - третьим, так что теперь у этой пары теперь четыре дочери на двоих. Кто знает, мечтали ли они оба о сыне, но, несомненно, дочь стала лучшим подарком для обоих к наступающим праздникам. Слава до последнего появлялась на светских мероприятиях, и буквально за пару недель до родов артистку видели на церемонии вручения премии "Золотой граммофон", где ей достался один из призов.

Источник: Папарацци
Тэги: дети, вечеринки, Слава
Печать
Читайте в разделе
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
  • Рассел Кроу резко похудел
    Благодаря ей, в течение 105 дней актер должен был вернуть себе утерянные "гладиаторские" формы. И результат действительно был получен. Судя…
  • Лазарева вступилась за мужа перед Канделаки
    Татьяна Лазарева, так же как и ее муж, обратилась к Тине Канделаки через свой блог. Она напомнила Тине запись, оставленную Шацем, и добавила…
  • Дженнифер Лопес подарила бойфренду Bentley
    А рядом с нем, на пассажирском сидении сидит ни кто иной, как сама Дженнифер Лопес. Знойная латиноамериканка сделала своему новому бойфренду…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?