Мел Гибсон развелся с женой

Печать
Мел Гибсон развелся с женой

Мел Гибсон официально развелся с супругой Робин Мур.

В браке пара состояла 31 год. После развода жена актера и режиссера должна получить половину его состояния, которое оценивается в 900 миллионов долларов.

Мел Гибсон женился на медсестре Робин Мур в 1980 году. За время совместной жизни у пары родились семеро детей. Отношения между супругами Гибсонами испортились в 2006 году, а в 2009 году Робин подала документы на расторжение брака. Причиной распада союза стал роман Гибсона с русской певицей Оксаной Григорьевой, которая родила актеру дочь.

Пока ни сам Гибсон, ни Мур не прокомментировали свой развод.

Недавно Мел Гибсон участвовал в другом семейном конфликте. В августе он и его бывшая подруга Оксана Григорьева пытались договориться об условиях воспитания их дочери Люсии.

Источник: Lenta.ru
Тэги: развод, Мел Гибсон , Оксана Григорьева
Печать
Читайте в разделе
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
  • Рассел Кроу резко похудел
    Благодаря ей, в течение 105 дней актер должен был вернуть себе утерянные "гладиаторские" формы. И результат действительно был получен. Судя…
  • Лазарева вступилась за мужа перед Канделаки
    Татьяна Лазарева, так же как и ее муж, обратилась к Тине Канделаки через свой блог. Она напомнила Тине запись, оставленную Шацем, и добавила…
  • Дженнифер Лопес подарила бойфренду Bentley
    А рядом с нем, на пассажирском сидении сидит ни кто иной, как сама Дженнифер Лопес. Знойная латиноамериканка сделала своему новому бойфренду…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?