Александра Рыбака задержали на границе

Печать
Александра Рыбака задержали на границе

В преддверии новогодних праздников Александр Рыбак посетил Москву. Победитель "Евровидения" прилетел в столицу на один день, чтобы выступить на студенческой дискотеке одного из столичных университетов. Но концерт мог не состояться по причине того, что артиста задержали на визовом контроле в аэропорту Шереметьево.

Оказалось, что в паспорте Александра стоит виза для посещения России, но с опечаткой допущенной работниками посольства России в Осло. И соответственно, виза с ошибкой является недействительной и Александра попросту не хотели впускать на территорию Российской Федерации и даже грозились депортировать обратно в Копенгаген, откуда он прибыл.

Певец провел в ВИП-терминале аэропорта около двух часов и концерт, которого ждали московские студенты, был под угрозой срыва. Но работники консульского отдела оперативно отреагировали на ситуацию с визой победителя "Евровидения-2009" и выдали новую визу, чтобы Александр смог пересечь границу Российской Федерации.

Из-за времени потраченного на оформление новой визы и многочасовых московских пробок выступление Рыбака пришлось задержать, студенты около часа скандировали имя любимого артиста, ожидая, когда он выйдет на сцену. Певец даже не заезжал в отель и сразу из аэропорта поехал на концертную площадку, переодевшись за пять минут.

В итоге Александру пришлось выступать без необходимой подготовки и репетиции. Зал взорвался аплодисментами, когда Александр Рыбак появился перед ними. Около часа Александр выступал перед студенческой аудиторией со своими новыми русскоязычными песнями и полюбившимися хитами.

А недавно при въезде в Украину были потеряны инструменты композитора Эрика Серра.

Фото: celebrities.ru

Фото: celebrities.ru

Источник: Celebrities.ru
Тэги: Александр Рыбак
Печать
Читайте в разделе
  • Ванесса Паради выгнала Джонни Деппа
    Стоит отметить, что актерская пара Джонни Депп и Ванесса Паради всегда ратовали за свободные отношения и, несмотря на 13-летнюю связь и двоих…
  • Беременная Орбакайте ушла в декрет
    "Я перестала давать двухчасовые сольники, отказалась и от участия почти во всех новогодних программах, — рассказала Кристина. — Так что с удовольствием…
  • Джордж Майкл может лишиться голоса
    Популярный артист Джордж Майкл только оправился от тяжелейшей пневмонии, которая едва не стоила ему жизни, как на артиста навалилась новая беда…
  • Рассел Кроу резко похудел
    Благодаря ей, в течение 105 дней актер должен был вернуть себе утерянные "гладиаторские" формы. И результат действительно был получен. Судя…
  • Лазарева вступилась за мужа перед Канделаки
    Татьяна Лазарева, так же как и ее муж, обратилась к Тине Канделаки через свой блог. Она напомнила Тине запись, оставленную Шацем, и добавила…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?