Сергей Безруков признал внебрачных детей

Печать
Сергей Безруков признал внебрачных детей
Сергей Безруков
Фото: instagram

Актер рассказал о большой семье.

Российский актер Сергей Безруков, который в этом году женился и стал отцом, приоткрыл завесу тайны над своей личной жизнью. Недавно актер впервые официально признал, что у него есть внебрачные дети, родившиеся в период его официальных отношений с Ириной Безруковой.

Правда, впервые по-настоящему почувствовать себя отцом 43-летний Сергей смог только сейчас, когда жена Анна Матисон родила ему дочь Машу.

"С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик". – рассказал актер в интервью. 

Безруков также отметил, что заботится о своих внебрачных детях и тоже любит их.

"Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать – только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка. Хочется, чтобы у них была нормальная судьба, без синдрома звездных детей", - отметил актер.

Напомним, о внебрачных сыне и дочери Сергея Безрукова стало известно два года назад. Тогда сам актер не только не признавал факт отцовства, но и грозил судом изданию, опубликовавшему материал об этом.

Источник: Комсомольская правда
Тэги: дети, Сергей Безруков
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Кто выбрал наиболее эффектное платье для "Золотого глобуса"-2017?