Леонид Кравчук переодевался в Деда Мороза

Печать
Леонид Кравчук переодевался в Деда Мороза

Первый украинский Президент Леонид Кравчук переодевался в Деда Мороза, чтобы поздравить своих внуков.

"В душе я романтик, поэтому очень люблю новогоднюю ночь. Человек, который этого не имеет, он не живет. Человек должен гореть, а если он тлеет, то он вокруг себя создает некрасивую ауру. Как говорят "сам не живет и другим не дает". Сам Новый год всегда праздную только в семье. Когда были маленькими внуки, я переодевался в Деда Мороза, приходил поздравлял и дарил подарки. Они мне часто говорили, что я очень похож на него, хотя я сильно гримировался. Теперь моему внуку 31 год , внучке - 20. Есть маленькая правнучка, ей шесть лет. Но она очень развита и ее трудно обмануть. Да я уже и не стремлюсь, хотя мне уже и не надо переодеваться. Я и так похож на Деда Мороза. Вся голова белая", - ностальгически говорит Кравчук.

Из фильмов первый президент Украины любит смотреть "Москва слезам не верит".

"У меня есть канал "Ностальгия" и я часто смотрю там фильмы о войне, "Москва слезам не верит", - признался Леонид Кравчук.

Новогодне-рождественские каникулы он проведет дома.

"Кататься на лыжах не ездил никогда. Мне дома лучше, потому что живу за городом. Единственное грустно, что погода будет некрасивая. Если выпадает снег, замерзает река, я выхожу гулять с собаками. У меня две собаки, а третья живет на другой территории. Я за ней ухаживаю, ношу ей пищу, вызываю ветеринара. Она приблудная. Не могу ее забрать к себе, потому что мой Жак, овчарка, ее просто задушит. Еще есть две кошечки, только не знаю какой породы. Когда-то нашел на улице кошку, она умирала. Я ее вылечил и впоследствии она родила еще одну кошечку. Так что теперь у меня живет и мама, и дочка , - подытожил Леонид Макарович.

Источник: Gazeta.ua
Тэги: Леонид Кравчук
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?