Лобода вышла в свет с гориллой

Печать

В минувшие выходные певица стала обладательницей ироничной премии "Золотой капелюх".

В воскресенье состоялся бурлеск-карнавал, организованный продюсерами телепроекта "Светская жизнь с Катей Осадчей". Героям светской хроники впервые вручались премии "Золотой капелюх". Номинантами стали самые эпатажные и рискованные представители шоу-бизнеса.

Настоящей сенсацией стало появление Cветланы Лободы, в сопровождении мохнатой гориллы. Дефиле певицы и ее спутника по залу вызвало восторг публики, которая так и норовила прикоснуться к парочке. После награждения певицы зал разразился овациями, и Светлана, взяв в руки гитару, исполнила римейк на песню "Мишка - гадкий мальчишка", чем и закрыла парад лауреатов.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Тэги: Светлана Лобода, Катя Осадчая
Печать
Читайте в разделе
  • Стефанко влюбилась в своего хирурга
    Красавицу госпитализировали и прооперировали. Кстати, после хирургического вмешательства Олесю проведали журналисты. Девушка даже в статусе…
  • Джамала устроила митинг под Верховной Радой
    Джамала со своими коллегами высказали свою активную позицию против скандального законопроекта о гастрольной деятельности. Джамала и многих…
  • Краденые снимки с мобильного Кароль
    Певица фотографирует сама себя в ванной, как голливудские звезды: платье расстегнутое, приспущенное, выражение лица томное. По всей видимости…
  • Матиас снял клип для "Евровидения"
    Алексей Матиас, не так давно общавшийся с верблюдами в Израиле, уже готов к презентации своего нового видео на песню "Проиграй мне войну", специально…
  • Кравчук: "Я против всех сексуальных выкрутасов"
    - Я против всех этих сексуальных выкрутасов. Я считаю, что у нас в стране такие красивые женщины, что у нас есть все основания радоваться, наслаждаться…
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?