Санта Димопулос отказывается сниматься обнаженной

Печать
Санта Димопулос отказывается сниматься обнаженной

Санта Димопулос, которая заменила Надежду Мейхер в популярном коллективе отказалась сниматься в откровенных фотосессиях.

Новая участница "ВИА Гры" рискует не вписаться в многолетнюю концепцию коллектива. Санта Димопулос отказалась сниматься для мужских журналов. Тогда как даже бывшие участницы "ВИА Гры" с радостью демонстрируют свои прелести в мужском глянце. Например Татьяна Котова недавно снялась для журнала Playboy.

Впрочем, такое заявление Санты выглядит довольно странно на фоне того, что еще каких-нибудь 3 года назад она с удовольствием оголялась для журнала Loaded.

Помимо этого победительница чемпионата мира по фитнесу еще не подписала контракт с группой. Она также не может сказать, как долго продолжится ее сотрудничество с коллективом. Но пока результаты новой солистки не особо впечатляют – на первом выступлении Санта Димопулос заметно нервничала и даже забыла выйти на поклон.

Возможно, девушка ко всему привыкнет и всему научится, тем более, что одним из главных ее наставников стала Альбина Джанабаева. Она пока тоже остается в "ВИА Гре".

Надо отметить, что в целом певица легко и успешно влилась в коллектив. Чувствует себя Димопулос в группе комфортно, а напряженный график (учитывая новогодние праздники) – не пугает. Единственное, чем недовольна Санта, это недостаток времени для общения с сыном и возлюбленным.

Санта Димопулос больше не хочет сниматься обнаженной
Санта Димопулос больше не хочет сниматься обнаженной

Санта Димопулось в фотосессии для Loaded
Санта Димопулось в фотосессии для Loaded

Источник: tochka.net
Тэги: Санта Димопулос
Печать
Читайте в разделе
Бикини
Как вам новая первая леди США Меланья Трамп?